Щи с квашеной капустой и куриной печенью


рецепты с куриной печенью

Нам понадобится:

500 гр. куриной печени
1 лук
1 морковь
500 - 600 г  квашеной капусты
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки
3-4 картофелины
лавровый лист
соль по вкусу

Приготовление:

Обжарить на сковороде куриную печень (заранее почистить от пленок и помыть).

В кастрюле с толстым дном обжарить лук (кубиками), морковь (на терке). Затем добавить капусту, перемешать. Обжарить минуты 3 и добавить томатную пасту, муку, немного воды и тушить ещё минут 10. Затем влить воду, добавить картофель (соломкой) и обжаренную печень, посолить по вкусу. Добавить лаврушку и варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире