Куриные рулетики с грибами

рецепт куриных рулетиков

Нам понадобится:

5-6 куриных бедер на 1 кости
шампиньоны
1 лук
1 морковь
майонез
соль
перец

Приготовление:

Аккуратно вырезать кости, кожуру не снимать. Филе отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом.

Грибы нарезать пластинами, лук - кубиками, морковь натереть. Обжарить все вместе на растительном масле.

Выложить начинку на края филе, свернуть рулетики, закрепить зубочисткой, запечь на противне, смазанном растительным маслом при 180*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире