Творожные пончики


рецепт вкусных пончиков с фото
Нам понадобится:

500 г творога
3 яйца
4 ст.л. сахара
1 щепотка соли
10 ст.л. муки
Приготовление:

Творог хорошо растереть с желтками, добавить сахар и муку, тщательно размешать.

Охлажденные белки взбить в густую пену, добавив щепотку соли, а затем постепенно ввести их в творожную массу.

В кастрюле разогреть растительное масло. Из теста скатать шарики, слегка смачивая руки водой.

Обжарить пончики до золотистого цвета в разогретом масле.

Готовые пончики выложить на салфетку, затем переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире