Баклажанная икра


рецепт икры с баклажанами рагу

Нам понадобится:

1 крупный баклажан
1 болгарский перец
1 морковь
1 крупная луковица
1 крупный помидор
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
соль
перец


Приготовление:

Баклажан, помидор, перец и лук нарезать мелкими кубиками, чеснок - пластинами, морковь натереть.

На растительном масле обжарить лук, морковь и перец, затем добавить помидор, а в конце баклажаны, тушить до готовности. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту и чеснок, посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире