Рыбные рулетики с овощами


рецепт рыбных рулетиков в духлвке
Нам понадобится:

на 6 рулетиков:

6 филе белой рыбы (тилапия, окунь или др.)
1 болгарский перец
1 крупная морковь
1 лук
соль
перец
приправа "Лимонный перец"
сметана
Приготовление:

Рыбу замариновать в сметане, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать лимонным перцем.

Тем временем приготовить начинку: обжарить нарезанный кубиками лук, тертую морковь и нарезанный соломкой болгарский перец.

На край каждого филе выложить немного начинки. Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Запечь до готовности при 180*С в керамической форме или на бумаге для выпечки. Перед подачей зубочистки удалить.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире