Скумбрия с травами в духовке

рецепт скумбрии в духовке
Нам понадобится:

2 скумбрии
репчатый лук
зеленый лук
соль
свежие или сушеные майоран, чабрец, розмарин

Приготовление:


Скумбрию выпотрошить через спинку. Отрезать хвост, голову, плавники и вынуть кости.

Тушки посолить изнутри, выложить нарезанные лук и травы.

Закрыть тушки, выложить в форму для запекания. Сверху посыпать любимыми специями. Накрыть фольгой и запечь в разогретой до 250 градусов духовке 30 минут, затем снизить температуру до 150*С и запекать еще минут 5-10.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Ханум

Изображение

Салат "Клязьма"