Мясные котлеты


рецепт мясных домашних котлет
Нам понадобится:

500-700 г свино-говяжьего фарша
1 лук
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона, вымоченного в молоке или 1 маленькая сырая картошка
соль
перец
мука или панировочные сухари


Приготовление:

В фарш добавить лук (на терке), чеснок (через пресс), соль, перец, батон (или картошку на мелкой терке). Можно добавить немножко водички. Хорошо вымесить и "отбить" фарш.


Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить с 2 сторон на растительном масле до готовности.


Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире