Мясная "пицца"

рецепт мясной пиццы
Нам понадобится:

500 г свино-говяжьего фарша
1 яйцо
1 зубчик чеснока
100 г шампиньонов
1 помидор
сметана
томатная паста
твердый сыр
соль
перец

Приготовление: 

Смешать фарш с яйцом и мелко нарезанным чесноком, солью. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и запечь в духовке при 200 градусах примерно 20 минут. 

Шампиньоны и помидор нарезать пластинками. Смазать поверхность “пиццы” томатным соусом (томатная паста + сметана) и разложить грибы с помидором. Сверху посыпать тертым сыром, поперчить и посыпать приправой для пиццы и запеканок.

Снова отправить в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Ханум

Изображение

Салат "Клязьма"