Апельсиновые маффины

рецепт вкусных кексов

Нам понадобится:

1 апельсин (сок + цедра)
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
200-250 г муки

Приготовление:

Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и перемешать. Затем добавить сок и тертую цедру апельсина, муку, разрыхлитель, снова перемешать.

Разложить тесто по формочкам (на 2/3 высоты), смазанных сливочным маслом. Запекать 2-25 минут при 180*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире