Перцы, фаршированные курицей, ветчиной и грибами

рецепт фаршированных перцев
Нам понадобится:

3 болгарских перца
1 куриное филе
шампиньоны
~200 г ветчины или варено-копченого карбонада
зелень по вкусу
сыр
сметана или сливочный сыр

Приготовление:

Филе и карбонад нарезать соломкой, грибы - пластинами. Обжариваем все вместе минут 10, посолить, поперчить.

Добавить измельченную зелень, выключить огонь. Добавить в начинку сметану или сливочный сыр.


Болгарские перцы разрезать пополам, очистить от семян, выложить на противень. Выложить начинку и посыпать тертым сыром.

Влить на противень немного воды, чтобы перцы не стали сухими.

Запекать в духовке около 30 минут (или меньше) при 180*С.
Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире