Горшочки с рыбой и овощами

рецепт вкусных горшочков с фото

Нам понадобится:

на 3 порции (пропорции примерные):

5-6 филе морского окуня
3 крупных картошки
2 лука
2 помидора
сметана
томатная паста по вкусу
зелень по вкусу
соль
приправа "Лимонный перец"

Приготовление:

На дно горшочков выложить картофель (кубиками), филе рыбы (кубиками), сбрызнуть все лимонным соком. Сверху уложить лук (тонкими полукольцами) и помидоры (кубиками), посолить, приправить лимонным перцем. Посыпать измельченной зеленью.

В каждый горшочек выложить по 1-2 ст.л. сметаны, смешанной с томатной пастой по вкусу. Запекать, накрыв крышечками до готовности при 180*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире