Рагу из кабачков с болгарским перцем


рецепт овощного рагу
Нам понадобится:

2 небольших кабачка
1 красный болгарский перец
1 лук
1 морковь
1 крупный помидор
сметана
1 ч.л. муки
соль
перец
чеснок по вкусу
петрушка
Приготовление:

Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, болгарский перец - соломкой.

рецепт овощного рагу с пошаговыми фото

Обжарить лук и перец на растительном масле. Через несколько минут добавить кабачки (нарезать средними кубиками), посолить, поперчить.

рецепт овощного рагу с пошаговыми фото

Добавить тертую морковь.

рецепт овощного рагу с пошаговыми фото

Затем добавить тимьян, молотый перец и помидор, нарезанный кубиками.

рецепт овощного рагу с пошаговыми фото

В конце приготовления добавить сметану и муку, затем чеснок и измельченную петрушку. Посолить, перемешать.

рецепт овощного рагу с пошаговыми фото

 Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире