Рагу из кабачков с перцем

рецепт овощного рагу
Нам понадобится:

2 небольших кабачка
1 красный болгарский перец
1 лук
1 морковь
1 крупный помидор
сметана
1 ч.л. муки
соль
перец
чеснок по вкусу
петрушка

Приготовление:


Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, болгарский перец - соломкой. Обжарить все на растительном масле, затем добавить помидор, нарезанный кубиками. Через пару минут добавить кабачки (кубиками), посолить, поперчить. В конце приготовления добавить сметану и муку, затем чеснок и измельченную петрушку.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире