Салат "Калейдоскоп"


рецепт праздничного салата

Нам понадобится:

500-600 г говядины
1 болгарский перец
2 помидора
150-200 г твердого сыра
150-200 г моркови по-корейски
1 большой пучок зеленого лука
майонез

Приготовление:

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать кубиками и смешать с майонезом.

Перец, помидоры нарезать кубиками, зеленый лук - мелко, сыр натереть на крупной терке.

В глубокий салатник выложить слой говядины, разровнять. Сверху горками выложить помидоры, перец, лук, морковь и сыр. Смешать после подачи.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире