Тушеная капуста с мясом и овощами

рецепт тушеной капусты

Нам понадобится:


400-500 г свинины
белокочанная капуста
1 болгарский перец
1 морковь
1 лук
1 крупный помидор
петрушка
соль
перец

Приготовление:

Болгарский перец нарезать соломкой, лук - кубиками, морковь натереть, обжарить вместе на растительном масле. 

Добавить в сковороду свинину, нарезанную средними кубиками, обжаривать до золотистости.

В кастрюле с толстым дном потушить капусту. Когда она "осядет", добавить мясо с овощами, посолить, поперчить, перемешать и тушить до готовности. В конце добавить мелко нарезанную петрушку. 

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»