Курица с морковью в сметанном соусе

рецепт вкусной курицы в сметане

Нам понадобится:

3 куриных филе
5 средних морковок
100 г сметаны
1 зубчик чеснока
1 ч.л. муки
соль
перец
приправа для курицы без глутамата
тимьян

Приготовление:
Курицу нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле сначала курицу, затем добавить морковку и готовить на сильном огне еще минут 5. Влить немного воды (~1/2 ст.) и тушить еще минут 10. Затем посолить, поперчить, добавить измельченную зелень, приправу для курицы и тимьян. Сметану смешать с мукой и чесноком (через пресс) и влить в сковороду, перемешать и через пару минут выключить огонь.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Ханум

Изображение

Салат "Клязьма"