Коктал из скумбрии

рецепт вкусной скумрии

Нам понадобится:

2 скумбрии
шампиньоны
помидоры
лук
лимонный сок
растительное масло
кориандр
соль
перец
чеснок и зелень (по желанию)


Приготовление:

Рыбу разморозить, очистить от внутренностей и костей, отрезать голову, хорошо промыть.

Сбрызнуть скумбрию лимонным соком и растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями, выложить рыбу на решетку кожей вниз. Сверху уложить грибы (тонкими пластинами), лук (полукольцами) и помидоры (тонкими кольцами).

Жарить на решетке на углях до готовности.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»