Скумбрия с картофелем в духовке

рецепт запеканки с рыбой

Нам понадобится:

1 скумбрия
картофель
1 морковь
2 лука
сметана (или майонез)
соль
перец

Приготовление:

Рыбу разделать, нарезать стейками. Добавить 1/2 тертой моркови, 1 лук (полукольцами), соль, перец и сметану. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.

Картофель очистить, нарезать тонкими кольцами, добавить 1 лук (полукольцами), 2 половину тертой моркови, соль, перец и сметану. Перемешать.

Выложить картофель на фольгу, сверху рыбу, накрыть 2 пластом фольги и завернуть края, чтобы сок во время запекания не вытек.

Запекать при 180*С до готовности. В конце открыть фольгу для появления красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»