Грибной жюльен


рецепт вкусного жюльена
Нам понадобится:

500-600 г шампиньонов
2-3 лука
2 ст.л. сметаны
200 мл 20%-х сливок
сыр
соль

Приготовление:

Грибы нарезать пластинами, лук - мелкими кубиками. На растительном масле обжарить до золотистости лук, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности. В конце посолить, добавить сметану, перемешать. Влить сливки, выпарить их и выключить огонь.

Разложить массу по кокотницам или горшочкам, сверху щедро посыпать тертым сыром. Запекать при 180*С до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире