Щучьи котлеты со сливочным маслом

рецепт вкусных рыбных котлет
Нам понадобится:

400 г филе щуки
1 яйцо
4 зубчика чеснока
2 ломтина батона
2 ст.л. молока
1 ст.л. манной крупы
2-2,5 ст.л. сливочного масла
панировочные сухари
соль
перец

Приготовление:

Филе прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, перемешать.

В чашу блендеру сложить чеснок, батон, молоко, манку, сливочное масло и пробить до однородности. Переложить массу к рыбному фаршу и хорошо вымесить.

Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с 2 сторон, чтобы схватилась корочка. Затем переложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку на 20-25 минут при 200*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»