Кабачковые оладьи с картофелем и соусом из лисичек


Нам понадобится:

1 крупный кабачок
3-4 картофелины
1 яйцо
1-2 ст.л. муки
соль
перец
лисички
1 лук
сметана


Приготовление:

Кабачок очистить, удалить семена. Натереть овощи на мелкой терке, слить выделившийся сок, добавить яйцо, муку, соль, перец, перемешать. Жарить с 2 сторон до готовности, выкладывая ложкой.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить лисички, обжарить вместе до готовности. В конце добавить сметану, посолить.

Подавать оладьи горячими, полив соусом.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»