Рулет из скумбрии с сыром

рецепт вкусной закуски с рыбой

Нам понадобится: 

1 скумбрия,
половинка лимона,
1 плавленый сырок,
соль,
перец,
растительное масло.

Приготовление:

У скумбрии отрезать голову, выпотрошить, аккуратно удалить хребет, а хвост оставить.

Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник на 1 час. Затем разложить рыбу на доске шкуркой вниз. Сверху равномерно распределить тертый на мелкой терке плавленый сырок. Сложить рыбу соединив края, плотно связать ниткой. 

Завернуть рыбу в смазанную растительным маслом фольгу и запечь при 180*С 20-25 минут. Остудить скумбрию, затем охладить в холодильнике. Подавать, сняв нитку и нарезав ломтиками.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Ханум

Изображение

Салат "Клязьма"