Фаршированные перцы


рецепт фаршированных перцев

Нам понадобится:

8-10 болгарских перцев
400-500 г свино-говяжьего фарша
200-300 г вареного риса
1 морковь
2 лука
1 зубчик чеснока
1 помидор
сметана
соль
перец

Приготовление:

У перцев срезать верхушки, очистить от семян и помыть.

Фарш посолить, поперчить, добавить 1 тертую луковицу, чеснок через пресс, рис, хорошо перемешать. Нафаршировать перцы и слегка обжарить с 2 сторон.

Затем переложить перцы в кастрюлю, залить водой (чтобы покрыла перцы). Добавить туда же обжаренные лук и тертую морковь, помидор (нарезанный крупными кубиками).

Тушить на медленном огне до готовности. В конце добавить сметану и аккуратно перемешать. Через пару минут выключить огонь.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире