Свиные ребрышки с грибами и черносливом

Нам понадобится:

1 кг свиных ребрышек
1 б. маринованных опят
4 луковицы
1 морковь
1 красный болгарский перец
7 черносливинок без косточек
200 мл сливок
1/3 лимона
1 ст. томатного сока
сливочное масло для жарки
укроп
петрушка
соль
перец


Приготовление:

На сливочном масле со всех сторон обжарить ребрышки, посолить, поперчить, влить немного воды и потушить.


Затем добавить грибы и потушить вместе.


В это время на другой сковороде на сливочном масле обжарить лук (кубиками), морковь и болгарский перец (соломкой).


Затем соединить содержимое обеих сковородок.


Влить сливки.


Влить томатный сок.


Выжать сок 1/3 лимона.


Добавить чернослив.


Посолить, поперчить и перемешать. В конце посыпать блюдо измельченной зеленью.

рецепт вкусных ребрышек

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»