Фаршированные куриные окорочка


рецепт вкусной фаршированной курицы

Нам понадобится:

3 куриных окорочка
300 г грибов
1 крупная морковь
1 крупная луковица
сметана
чеснок по вкусу
твердый сыр
соль
перец

Приготовление:

С окорочков аккуратно снять кожу и отрезать.

 Затем отделить мясо от костей и нарезать мелкими кубиками.
Лук также нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и обжарить вместе на растительном масле.


Затем добавить нарезанные грибы и курицу, посолить, поперчить, перемешать и тушить вместе до готовности.



Затем начинить куриную кожу и аккуратно завернуть, чтобы начинка не выпадала.



Выложить курицу в форму на бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом. Смазать сверху сметаной, смешанной с чесноком (через пресс). 


Запекать при 180*С до готовности. В конце посыпать тертым сыром и запекать еще минут 5-10. 


Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире