Тунец со сладким луковым соусом

Рецепт вкусного тунца

Нам понадобится:

3 стейка тунца
2-3 лука (или 6 шт. лука - шалота)
2 зубчика чеснока
3 ст.л. бальзамического уксуса
3 с.л. оливкового масла
несколько веточек тимьяна
соль
перец

Приготовление:

Лук и чеснок мелко нарезать, добавить листики тимьяна, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле до полупрозрачности. Затем влить уксус и тушить вместе минут 15.


Стейки тунца сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать листиками тимьяна. Жарить с 2 сторон по 3-5 минут (в зависимости от толщины стейка).


Подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Ханум

Изображение

Салат "Клязьма"