Либжэ с бараниной (кабардинская кухня)

рецепты кавказская кухня баранина
Нам понадобится:

500 г баранины (или говядины)
1 лук
1 морковь
молотый красный острый перец по вкусу
соль
молотая паприка по вкусу
1 ст.л. муки
1 ст.л. сметаны
1 ст. воды

Приготовление:

Баранину нарезать кусочками, морковь - крупной соломкой, лук - крупными кубиками. Пропорции мяса и лука 1:1.

Выложить мясо в глубокую сковороду, залить 1 стаканом воды, поперчить красным острым перцем, посолить, поставить на огонь.

Когда вода полностью выкипит, добавить растительное масло, лук, посыпать сухой паприкой, перемешать и обжарить. Затем добавить морковь, обжарить. Добавить по 1 ст.л. муки и сметаны. Перемешать и тушить на медленном огне под крышкой до готовности. При необходимости подливать немного воды. Соус должен получиться густым.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения