Банановые сырники



Нам понадобится:

500 г творога
2 банана
2 яйца
4-5 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
100 г муки (+ для обваливания)
1 щепотка соли
растительное и сливочное масло

Приготовление:

Бананы очистить от кожуры, нарезать кубиками. В глубокой миске смешать творог, сахар, ванильный сахар, соль. Добавить яйца и муку. Тщательно перемешать.

Мокрыми руками сформовать сырнички, обвалять их в муке и обжарить с 2 сторон до красивого золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире