Ханум


рецепт вкусного ханума как приготовить

Нам понадобится:

Тесто:

1/2 ст. воды
400 г муки
1 яйцо
1 щепотка соли

Начинка:

300-400 г мясного фарша
1 лук
1 морковь
соль
перец

Приготовление:

Из указанных ингредиентов замесить тесто как на пельмени (или использовать готовое пельменное тесто для быстроты приготовления). Раскатать очень тонким пластом.

Приготовить начинку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, спассеровать вместе на растительном масле.

рецепт с пошаговыми фото как приготовить ханум

рецепт с пошаговыми фото как приготовить ханум

Добавить фарш, соль перец, перемешать.
рецепт с пошаговыми фото как приготовить ханум

Выложить начинку на тесто, разровнять. Свернуть рулетом, смазать растительным маслом.
рецепт с пошаговыми фото как приготовить ханум

рецепт с пошаговыми фото как приготовить ханум

Аккуратно выложить рулет, стараясь не порвать на поддон пароварки (также смазать растительным маслом).

рецепт с пошаговыми фото как приготовить ханум

Готовить на пару минут 35-40.
рецепт с пошаговыми фото как приготовить ханум

Подавать, украсив зеленью, со сметанно-чесночным соусом.

Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!


Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире