Огуречный салат (немецкая кухня)


Нам понадобится:
2 больших огурца
2-3 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца
3/4 стакана (200 г) сметаны или пустого йогурта
2 ст.л. мелко порубленного свежего укропа

Приготовление:

Огурцы очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами. 

В отдельной миске смешать уксус, сахар, соль и перец. Полученным маринадом залить огурцы. Оставить мариноваться минут на 20-30. Затем слить образовавшийся сок, заправить сметаной, добавить нарезанный укроп и перемешать.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире