Жюльен с курицей и грибами


рецепт вкусного жюльена

Нам понадобится:

2-3 куриных филе
300-400 г грибов (например, шампиньонов или лесных грибов)
1-2 луковицы
150-200 г сметаны
150-200 г сыра
1 ст.л. муки
100 г сливочного масла
соль
перец
Приготовление:

Филе отварить до готовности, достать из бульона и нарезать кубиками.

рецепт вкусного жюльена пошаговые фото

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле.

рецепт вкусного жюльена пошаговые фото

Грибы отварить, затем обжарить на сливочном масле.

рецепт вкусного жюльена пошаговые фото

рецепт вкусного жюльена пошаговые фото

К луку добавить грибы и курицу, всыпать муку, добавить сметану, перемешать. Довести до кипения на медленном огне.
рецепт вкусного жюльена пошаговые фото

рецепт вкусного жюльена пошаговые фото

 Разложить жюльен по горшочкам или кокотницам. Посыпать тертым сыром.

рецепт вкусного жюльена пошаговые фото

Запечь в духовке до расплавления сыра (5-10 минут) при 180*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире