Жюльен с курицей и грибами

рецепт жюльена с курицей и грибами
Нам понадобится:

2 куриных филе
300-400 г грибов (например, шампиньонов или лесных грибов)
1 крупная луковица
150-200 г сметаны
150-200 г сыра
1 ст.л. муки
100 г сливочного масла
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Филе отварить до готовности, достать из бульона и нарезать кубиками.

рецепт жюльена с курицей и грибами с пошаговыми фото

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле.

рецепт жюльена с курицей и грибами с пошаговыми фото

Грибы отварить, затем обжарить на сливочном масле.

рецепт жюльена с курицей и грибами с пошаговыми фото

рецепт жюльена с курицей и грибами с пошаговыми фото

К луку добавить грибы и курицу, всыпать муку, добавить сметану, перемешать. Довести до кипения на медленном огне.

рецепт жюльена с курицей и грибами с пошаговыми фото

рецепт жюльена с курицей и грибами с пошаговыми фото

 Разложить жюльен по горшочкам или кокотницам. Посыпать тертым сыром.

рецепт жюльена с курицей и грибами с пошаговыми фото

Запечь в духовке до расплавления сыра (5-10 минут) при 180*С. Рекомендуем приготовить жюльен из грибов.

рецепт жюльена с курицей и грибами с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения