Жюльен с курицей и грибами

рецепт жюльена с курицей и грибами

Нам понадобится:

2-3 куриных филе
300-400 г грибов (например, шампиньонов или лесных грибов)
3-4 луковицы
150-200 г сметаны
150-200 г сыра
1 ст.л. муки
100 г сливочного масла
соль
перец

Приготовление:

Филе отварить до готовности, достать и нарезать кубиками.

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Грибы отварить, затем обжарить на сливочном масле.

К луку добавить грибы и курицу, всыпать муку, добавить сметану, перемешать. Довести до кипения на медленном огне. Разложить жюльен по горшочкам или кокотницам. Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке до расплавления сыра (5-10 минут) при 180*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Ханум

Изображение

Салат "Клязьма"