Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Нам понадобится:

копченые свиные ребрышки (или другие копчености)
4-5 картофелин
2 ст. гороха
1 лук
1 морковь
укроп
зеленый лук
перец горошком
соль
1 лавровый лист

Приготовление:

Горох замочить на ночь в воде. Затем поставить вариться  примерно на 1-1,5 часа. Добавить ребрышки, перец горошком, лавровый лист. Когда вода закипит, всыпать картофель, нарезанный соломкой.  Варить до готовности картофеля. В конце приготовления посолить суп, добавить измельченную зелень.

как приготовить Гороховый суп с копчеными ребрышками



Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире