Морковча

рецепт вкусной моркови по-корейски

Нам понадобится:

2 крупные морковки
1 лук
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
яблочный уксус
растительное масло с запахом (нерафинированнное)
1/3-1/4 чили

Приготовление:

Морковь очистить, натереть на терке для моркови по-корейски, посолить, оставить на некоторое время, затем промыть под водой и отжать. Лук нарезать четвертинками, чеснок - пластинами, чили - мелкими кубиками.
рецепт вкусной моркови по-корейски пошаговые фото


Затем обжарить лук на масле (масло не жалеть).
рецепт вкусной моркови по-корейски пошаговые фото

Добавить чеснок, перемешать. Снять с огня и полить кипящим маслом морковь.
рецепт вкусной моркови по-корейски пошаговые фото

Добавить чили, уксус по вкусу (разбавить водой). Посолить, поперчить. Перемешать.
рецепт вкусной моркови по-корейски пошаговые фото

Салат также можно приготовить с мясом. Для этого нужно добавить в него нарезанную кубиками и обжаренную на ароматном растительном масле свинину (на отдельной сковороде).
рецепт вкусной моркови по-корейски пошаговые фото

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»