Мясная подлива (гуляш) из свинины


рецепт вкусного гуляша
Нам понадобится:

500-700 г свинины
1-2 лука
1 морковь
томатный соус (по вкусу)
соль
перец
лавровый лист
~1 ст.л. муки


Приготовление:

Мясо отбить, нарезать крупной соломкой и потушить в собственном соку в сковороде. Затем добавить лук (нарезать кубиками), морковь (натереть на терке), влить растительное масло и обжарить.

Влить воду (чтобы прикрывала мясо), добавить томатный соус, соль, перец, лавровый лист и муку. Перемешать, чтобы не было комочков и тушить на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире