Тушеная капуста с фаршем и овощами

рецепт вкусной тушеной капустыНам понадобится:

300-400 г свино-говяжьего фарша
белокочанная капуста
1 красный болгарский перец
1 лук
1 морковь
чеснок по вкусу
томатная паста
соль
перец
любимые специи


Приготовление:

Лук нарезать, кубиками, болгарский перец - соломкой, морковь натереть. Слегка обжарить овощи на растительном масле, добавить фарш, чеснок, снова обжарить. Всыпать нашинкованную капусту, тушить на медленном огне под крышкой, при необходимости добавляя водички и помешивая, чтобы не пригорело. Посолить, поперчить, добавить любимые специи, перемешать, тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Ханум

Изображение

Салат "Клязьма"