Гренки с моцареллой и зеленью


бутерброд рецепт на завтрак
Нам понадобится:

1 багет
1 шарик моцареллы
1/2 пучка петрушки
чеснок по вкусу
сливочное масло


Приготовление:

Петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, соединить, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Багет и моцареллу нарезать ломтиками.

Ломтики батона намазать "зеленым" маслом. Сверху разложить по 1 ломтику моцареллы. Выложить гренки на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Запечь при 180*С до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире