Гречка по-купечески

Нам понадобится:

гречка (отварить заранее)
400-500 г свинины
1 лук
1 морковь
соль
перец
1 ст.л. сливочного масла
растительное масло


Приготовление:

Морковь натереть на терке, лук - кубиками. Обжарить на растительном масле.


Свинину нарезать кубиками и добавить в сковороду к овощам. Обжаривать вместе до готовности. 


Добавить несколько измельченных зубчиков чеснока.


Всыпать сваренную заранее гречку, посолить, поперчить. Готовить несколько минут, помешивая. 


В конце добавить сливочное масло, перемешать.


Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире