Карамелизованные свиные ребрышки в пиве

рецепт вкусных ребрышек
Нам понадобится:

1 кг мясистых свиных рёбер
душистый перец
лавровый лист

Маринад:

200 мл темного пива
3 ст.л. меда
10 г соевого соуса
3-5 зубчиков чеснока
1/2 шт. чили
соль
черный молотый перец
прованские травы

Приготовление:

В кипящую подсоленную воду выложить рёбра, добавить лавровый лист, душистый перец. Варить 4-5 минут. Затем откинуть ребра на дуршлаг обсушить.

Карамелизованные свиные ребрышки в пиве рецепт пошаговые фото

Чеснок и чили нарезать мелкими кубиками. Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, мед, чеснок, чили, соль, перец, прованские травы, пиво.

Карамелизованные свиные ребрышки в пиве рецепт пошаговые фото

Обжарить рёбра с 2 сторон на растительном масле до золотистости.

Карамелизованные свиные ребрышки в пиве рецепт пошаговые фото

Влить маринад. Готовить на сильном огне минут 10-15, периодически переворачивая. Когда маринад начнет густеть и карамелизоваться, готовить еще 3-4 минуты.

Карамелизованные свиные ребрышки в пиве рецепт пошаговые фото

Карамелизованные свиные ребрышки в пиве рецепт пошаговые фото

Карамелизованные свиные ребрышки в пиве рецепт пошаговые фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения