Шницель рубленый из фазана (курицы) ("Кулинария", 1959 г.)

рецепт вкусной курицы куриных котлет

Нам понадобится:

500-600 г рубленого куриного фарша (или фарша фазана)
1 яйцо
сливочное масло
панировочные сухари
соль
перец
1 апельсин
петрушка
жареный картофель


Приготовление:

Из фарша сформовать изделия, посолить, поперчить, смочить в яйце.

Шницель рубленый пошаговые фото

Затем обвалять в панировке и обжарить с 2 сторон на сливочном масле.

Шницель рубленый пошаговые фото

При подаче шницель положить на блюдо и гарнировать жареным картофелем. На шницель положить 1-2 кружочка апельсина без кожицы. Украсить веточкой зелени петрушки.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»