Рулет из скумбрии


рецепт вкусных закусок на праздник с фото
Нам понадобится:

2 скумбрии
1 вареная морковь
2 вареных яйца
20-25 г желатина
соль
перец
пищевая пленка
крепкие нитки
Приготовление:

Рыбу разделать на филе, промыть, обсушить, посолить, поперчить. Морковь натереть на терке, яйца нарезать кружочками.

Филе скумбрии положить шкуркой вниз, сверху посыпать желатином, выложить морковку и яичные кружки. Сверху накрыть 2 пластом филе (слегка присыпать желатином). Аккуратно завернуть рулет в пищевую пленку и перевязать крепко нитками, чтобы при варке рулет не развалился. На пленке сделать проколы в нескольких местах. Те же действия проделать и со 2 рыбкой. Опустить рулеты в кипящую подсоленную воду. Варить 20-30 минут.

Когда рыба будет готова, слить воду, поставить рулеты под пресс до полного остывания, а затем в холодильник для застывания. Подавать, нарезав на ломтики.

Приятного аппетита! 

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире