Гуляш из свинины с солеными огурцами


рецепт вкусного гуляша

Нам понадобится:

500 г постной свинины
1 лук
1 морковь
1-2 соленых огурца
лавровый лист
перец горошком
1 ч.л. томатной пасты
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
соль

Приготовление:

Мясо нарезать соломкой, лук - кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Затем влить воду, чтобы слегка покрывала мясо и тушить под крышкой до готовности, добавив лавровый лист и несколько горошин перца.

Гуляш из свинины с солеными огурцами пошаговые фото

Смешать 0,5 ст. кипятка, 1 ст. муки, 1 ст.л. сметаны и 1 ч.л. томатной пасты. Быстро перемешать вилкой, чтобы не было комочков. Влить смесь в гуляш, перемешать. 
Гуляш из свинины с солеными огурцами пошаговые фото

Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой (или натереть на терке). Выложить в сковороду, перемешать. Подсолить по вкусу.
Гуляш из свинины с солеными огурцами пошаговые фото

Гуляш из свинины с солеными огурцами пошаговые фото

Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!


Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире