Сырный рулет с ветчиной и болгарским перцем
~500 г твердого сыра хорошего качества (например, "Ламбер")
ветчина
1/2 красного болгарского перца
1/2 желтого болгарского перца
небольшой пучок укропа
Приготовление:
Перцы нарезать мелкими кубиками.
Ветчину также нарезать кубиками.
Укроп измельчить.
Сыр нарезать мелкими кусками и выложить в 2 полиэтиленовых пакета.
Опустить в кипящую воду до сильного размягчения.
Затем раскатать (несколько раз).
Выложить начинку. Равномерно распределить по всей поверхности.
Затем свернуть рулетом.
Аккуратно выложить рулет на пищевую пленку.
Завернуть и закрепить края. Убрать рулет в холодильник на пару часов до полного остывания. Затем нарезать.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Перцы нарезать мелкими кубиками.
Ветчину также нарезать кубиками.
Укроп измельчить.
Сыр нарезать мелкими кусками и выложить в 2 полиэтиленовых пакета.
Опустить в кипящую воду до сильного размягчения.
Затем свернуть рулетом.
Завернуть и закрепить края. Убрать рулет в холодильник на пару часов до полного остывания. Затем нарезать.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Комментарии