Люля-кебаб из индейки на сковороде


рецепт люля кебаба в домашних условиях
Нам понадобится:

1 кг индюшиного (или куриного) фарша
1/2 кг лука
2-3 яйца
укроп
соль
перец
уксус
Приготовление:

Лук натереть на терке, укроп мелко нарезать, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить яйца. Хорошо вымесить и "отбить" фарш.

Сформовать кебабы, обжарить на растительном масле с 1 стороны, перевернуть и тушить на медленном огне под крышкой.

Отдельно нарезать тонкими полукольцами 1 луковицу, замариновать в воде и уксусе (пропорции по вкусу).

Выложить люля-кебаб на тарелку, прослоив маринованным луком. Накрыть крышкой на некоторое время. Подавать с овощами.

Люля-кебаб из индейки на сковороде

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире