Салат из белокочанной капусты ("Книга о вкусной и здоровой пище", 1975 г.)


рецепт вкусного капустного салата
Нам понадобится:

500 г белокочанной капусты
1/4 ст. уксуса
1/2 ст.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, помять руками. Добавить уксус и всыпать сахар. Перемешать, оставить мариноваться на 30-40 минут.

Салат из белокочанной капусты рецепт пошаговые фото

Салат из белокочанной капусты рецепт пошаговые фото

Затем влить растительное масло, снова перемешать и подавать.

Салат из белокочанной капусты рецепт пошаговые фото

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире