Повидло из яблока и черноплодки


рецепт вкусного повидла с яблоками и черноплодкой

Нам понадобится:

3 кг яблок
1 ст. черноплодной рябины
3 кг сахара
1 ст. воды

Приготовление:

Яблоки вымыть, нарезать дольками, вырезать сердцевины. Черноплодку вымыть, обсушить.

Воду смешать с сахаром и приготовить сироп.

Выложить в сироп подготовленные яблоки и черноплодную рябину. Варить, помешивая и снимая пену, 20 минут на среднем огне.

Остывшее варенье разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире