Кабачки в томате


рецепт вкусного лечо с кабачками

Нам понадобится:

4,5 кг кабачков
1 л воды
1 л томатной пасты
200 мл 9%-го уксуса
1 ст. растительного масла
1 ст. сахара
1 ст.л. с верхом соли
3 головки чеснока

Приготовление:

Воду довести до кипения,добавить пасту, масло, соль и сахар. Прокипятить.

Кабачки очистить, нарезать ломтиками, опустить в кипящий маринад. Варить 20-25 минут, снять с огня. Добавить пропущенный через пресс чеснок, влить уксус, перемешать.

Разложить в стерилизованные банки, закатать. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире