Кабачковые оладьи с шампиньонами и зеленью


рецепт вкусных кабачковых оладьев с грибами
Нам понадобится:

1 кабачок
5-6 шампиньонов
1 яйцо
2 ст.л. муки
укроп
соль
перец
растительное масло
Приготовление:

Кабачок очистить от кожуры и семечек и натереть на крупной терке, через какое-то время слить выделившийся сок. Затем добавить в массу яйцо, муку, соль, перец и перемешать.

рецепт вкусных кабачковых оладьев с грибами с пошаговыми фото

Затем добавить измельченный укроп, чеснок (пропустить через пресс), натертые на крупной терке шампиньоны. Перемешать. Жарить оладьи на раскаленной сковороде на растительном масле до красивого золотистого цвета. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире