Салат "Аччик-чучук" (узбекская кухня)


рецепт салата ачучук с фото
 Нам понадобится:

2 помидора
1 лук
1/2 шт. чили
свежий базилик
перушка
соль
перец
Приготовление:

Помидоры нарезать тонкими полукольцами.


Лук нарезать тонкими полукольцами, залить холодной водой и оставить минут на 20.


Чили нарезать тонкими кольцами.


Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить измельченные базилик и петрушку. Аккуратно перемешать.

рецепт салата ачучук с фото

Подавать салат к плову, мясным блюдам или шашлыку.

рецепт салата ачучук с фото

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире