Салат с баклажанами и кабачками на зиму


рецепт вкусного салата с баклажанами на зиму
Нам понадобится:

3 кг кабачков
1 кг болгарского перца
1 кг баклажанов
3 ст. воды
600 г томатной пасты
1 ст. растительного масла
1 ст. сахара
1 ст.л. соли с верхом
2 головки чеснока
1 десертная ложка уксусной эссенции

Приготовление:

Воду довести до кипения, добавить томатную пасту, масло, соль, сахар и прокипятить.

Кабачки очистить и нарезать ломтиками, перец - кусочками, а баклажаны (не чистить) - полукольцами. Переложить овощи в кастрюлю и залить кипящим маринадом. Варить 25-30 минут, помешивая. В конце варки добавить чеснок через пресс, влить уксусную эссенцию. Довести до кипения, снять с огня. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире