Свинина, тушеная с кислой капустой


рецепт вкусной свинины с квашеной капустой с фото
Нам понадобится:

400-500 г свинины
400-500 г квашеной капусты (если сильно кислая, промыть под водой)
1 репчатый лук
1 морковь
сметана
соль
перец
растительное масло
Приготовление:

Мясо нарезать средними кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить тертую морковь и лук, нарезанный кубиками. Тушить вместе минут 20. Затем добавить квашеную капусту и тушить под крышкой, подливая воды. В конце добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире