Котлеты с перепелиными яйцами в духовке


рецепт котлет с перепелиными яйцами
Нам понадобится:

500 г свино-говяжьего фарша
1 лук
1 зубчик чеснока
перепелиные яйца
твердый сыр
1 пучок свежего укропа
соль
перец
Приготовление:

В мясной фарш добавить укроп (мелко нарезать), соль, перец, чеснок через пресс и лук (натереть на терке). Хорошо вымесить фарш.

рецепт котлет с перепелиными яйцами с пошаговыми фото

Мокрыми руками сформовать из фарша "гнезда". Выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку на 10-15 минут при 200*С.

рецепт котлет с перепелиными яйцами с пошаговыми фото

Затем достать, слить с помощью чайной ложки выделившийся сок, посыпать углубления тертым на мелкой терке сыром и аккуратно разбить яйца.

рецепт котлет с перепелиными яйцами с пошаговыми фото

рецепт котлет с перепелиными яйцами с пошаговыми фото

рецепт котлет с перепелиными яйцами с пошаговыми фото

Поставить в духовку еще на 15-20 минут. Украсить готовые котлеты измельченным укропом.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»